Ristorante

L’agriturismo dispone di cinque sale per la ristorazione: una al piano terra nell’antica falegnameria e quattro al piano superiore dove era il vecchio granaio.

La cucina è quella tipica lombarda, robusta ed abbondante, che non rinuncia però a qualche piatto rielaborato creativamente.

Proponiamo un menu fisso a degustazione composto di cinque antipasti, due primi, un secondo con contorno e misto di dolci caserecci. Il menu cambia periodicamente in funzione della stagionalità dei prodotti e della produzione aziendale. Il prezzo è di 28 euro per gli adulti e 15 euro per i bambini dai 4 ai 10 anni, bevande escluse. I bambini più piccoli  non pagano.

Chiediamo cortesemente di segnalare al momento della prenotazione eventuali problemi alimentari.

E’ possibile concordare menu personalizzati per vegetariani, vegani, celiaci, allergici ed intolleranti.

Siamo aperti il venerdì sera, il sabato a pranzo e cena,
la domenica a pranzo e cena.

Le nostre sale

Di seguito alcune immagini dei nostri piatti tipicamente lombardi.
scorci e dettagli delle nostre sale, che mostrano la lunga tradizione storica del nostro agriturismo.
Da generazioni la nostra famiglia risiede in questo luogo e si occupa delle coltivazioni: prodotti naturali e freschi a Km 0.

Prenota un tavolo

Vuoi prenotare un tavolo da noi per un pranzo, una cena in compagnia o un evento speciale?

Prenotazioni